Recherche

ES - INSA

Excellence Sportive

Vue du menu de recherche

Menu

Bruneval Cyril

Hockey sur glace

Département : GCU
Année d'étude : Ingénieur Diplomé en 2002

Classement : Ancien Sportif

cbruneval@yahoo.fr

Entreprise :

L'entreprise = COLAS CENTRE OUEST
Club de compétition = REC ROLLER HOCKEY
 
Palmarès:
Saisons 2014-2006
Club = REC ROLLER HOCKEY
Catégorie Sénior
Nationale 2 ou  Nationale 3
2014 - Nationale 3 - 1/2 finaliste Championnat de France
2013 - Nationale 3 - 1/4 finaliste Championnat de France
2007 - Nationale 3 - Finaliste Championnat de France & Accession Nationale 2
2006 - Nationale 3 - 1/4 finaliste Championnat de France









Console de débogage Joomla!

Session

Profil d'information

Occupation de la mémoire

Requêtes de base de données